南京老年开放大学2021年春季直属班圆满结业

发布者:高洋发布时间:2021-06-30浏览次数:195


近日,南京老年开放大学2021年春季直属班的课程相继结束。21年南京老年开放大学春季直属班开设了行书、写意花鸟、旅游英语、山水画(基础班、研修班、创作班)、素描、插花、工笔画、智能手机共5个专业10个班级,共招收学员209人,本学期共培训3135人次。为检验各班级教学成效,展现学员风采,激发学员的学习热情,树立学习榜样,在每个班级的最后一堂课上举办了优秀学员评选活动,并在各个书画班及插花班举办了学员作品展评选活动。学员们精心准备、积极踊跃参加,纷纷展示自己所学,拿出了自己满意的作品。学员们围绕在参展作品周围,参观学习、讨论研究,并认真聆听老师对参展作品的一一点评。老师肯定了学员们的成绩,也指出了不足之处。通过老师的点评,学员们对自己的优点和不足有了更深的体会,对今后的学习也大有益处。在师生们的相互交流和讨论中,结束了今年的课程。课后,我们为所有获奖的同学颁发了证书和奖品。

南京老年开放大学自办学以来,始终坚持“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的宗旨,通过加强教学管理,不断提高教学质量和办学水平,真正让老年学员们老有所学、老有所乐、老有所为,深受老年学员的普遍赞誉和社会的充分肯定。




社会教育中心供稿